F2_BMA

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte zur Alarmierung der FF Salzbergen. Es handelte sich jedoch um einen Fehlalarm. (kn)

F2_BMA

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die FFS am Donnerstagvormittag alarmiert. Die Erkundung vor Ort ergab, dass durch einen technischen Defekt einer Anlage eine Rauchentwicklung entstand, sodass die BMA auslöste. Die defekte Anlage wurde anschließend mittels Wärmebildkamera kontrolliert. Es konnte daraufhin keine weitere Gefahr ausgemacht werden, sodass der Einsatz nach einer knappen Stunde beendet war. (kn)

F2_BMA

Am Samstagvormittag wurde die FFS zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Es handelte sich allerdings um einen Fehlalarm. Nach etwa 45 Minuten war der Einsatz beendet. (kn)

F2_BMA

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte zu einem Einsatz der FF Salzbergen. Zeitnah lag jedoch die Rückmeldung als Fehlalarm vor, sodass nur die Besatzung des ELW die Einsatzstelle anfahren musste, um die Anlage zurückzusetzen. Nach etwa 45 Minuten war der Einsatz beendet (kn)

F2_BMA

Am späten Mittwochabend wurde der diensthabende Alarmzug in das Industriegebiet Holsterfeld gerufen. Hier hatte eine BMA in einem Gewerbebetrieb ausgelöst. Nach umfangreicher Erkundung konnte dieser Einsatz in die Kategorie „Fehlalarm“ abgelegt werden. Nach rund einer Stunde konnte der Einsatz beendet werden. (Cs)

F2_BMA

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte die FF Salzbergen am Dienstagabend ins Industriegebiet Süd. Bei Ausrücken der Einsatzkräfte lag noch keine Rückmeldung seitens des Betriebes vor, sodass sich die Fahrzeuge alarmmäßig auf den Weg machten. Vor Ort stelle sich heraus, dass es sich glücklicherweise um einen Fehlalarm handelte. Die Anlage wurde daraufhin zurückgesetzt und der Einsatz konnte für die FFS nach 30 Minuten beendet werden. (kn)

F2_BMA

Zum zweiten Mal an diesem Tag wurden die Einsatzkräfte der FF Salzbergen am Sonntagnachmittag zu einer Firma im Industriegebiet Süd gerufen. Hier hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Nach einer Erkundung konnte festgestellt werden, dass die Feuerwehr nicht mehr tätig werden musste. So wurde die BMA zurückgestellt und der diensthabende Zug konnte nach rund einer halben Stunde den Einsatz beenden. (Ma)

F2_BMA

Eine ausgelöste Brandmeldeanlage führte am Donnerstagmittag zur Alarmierung der FFS. Seitens des Betriebes lag jedoch zeitnah eine Rückmeldung vor, dass es sich lediglich um einen Fehlalarm handelt. So rückte nur die Besatzung des ELW aus, um die Anlage zurückzustellen. Der Einsatz war nach ca. 45 Minuten beendet. (kn)

F2_BMA

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die FF Salzbergen am Mittwochnachmittag alarmiert. Bereits vor Ausrücken der Einsatzkräfte wurde bestätigt, dass es sich um einen Fehlalarm handele. So fuhr nur die Besatzung des ELW den Betrieb an, um die Anlage zurückzusetzen. (kn)